研究発表

Authorship
発表年月(日)
Date
発表学会等名称 Name, etc. of the conference at which the presentation is to be given, 主催者名称 Organizer, 掲載雑誌名等 Publishing Magazine,発行所 Publisher,巻/号 Vol./no.,頁数 Page nos.
2007  「サブサハラ・アフリカの豊かな民族文化のモザイク.近代化:植民地による衝突緊張.植民地主義の現状」  単独  2007/05/26
リバティ・アカデミ―文化講座『世界文化の旅―アフリカ編』,   , 明治大学

概要(Abstract)

備考(Remarks)